妊娠・出産 広島に住む妊婦さん。産院での面会や立ち会いは可能ですか?府中町の藤東… 広島に住む妊婦さん。 産院での面会や立ち会いは可能ですか? 府中町の藤東クリニックで出産予定です。 昨年末まで立ち会いOK、面会1日30分だったのが、今年に入って面会1日20分、しかも面会可能時間短縮されてました。このまま立ち会いもダメになるのでは、とヒヤヒヤしてます。 皆さんのところはどうですか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 産院 妊婦 出産 藤東クリニック 面会 府中町 mi コメント kk 福山市ですが、立ち合いも面会も出来ませんでした😭 コロナ急増してるしいつダメになるか分からないですよね😭💦 1月3日 mi 同じ広島でも立ち会いも面会も無しのところもあるのですね🥶贅沢言ってられないですね。そんな中の出産お疲れ様でした🙏🏻😩💓 お返事ありがとうございました😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
同じ広島でも立ち会いも面会も無しのところもあるのですね🥶贅沢言ってられないですね。そんな中の出産お疲れ様でした🙏🏻😩💓
お返事ありがとうございました😊