コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは‼️体調大丈夫ですか?質問には山形市となってますが、天童市ではどうですか?
はじめてのママリ🔰
こんばんは‼️体調大丈夫ですか?質問には山形市となってますが、天童市ではどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
いま社会不安障害で心療内科に通っています。もう10年ほど同じクリニックに通っています。そこで出してもらえる薬である程度症状落ち着いていますが、カウンセリングが少しもなく💦話を聞いてくれる先生がいると評判の病院…
心療内科を探しています。 愛知県豊川市か豊橋市で、ご自身やご家族などが受診して良かったという心療内科はありますか? 希望としては、 ・心療内科や精神科専門のクリニック ・先生が親身になって話を聞いてくれる ・…
はじめまして。いま、心療内科の のぞみクリニックに通っていますが、、。 妊娠初期に薬を一切やめて下さいと いわれ、話は聞いてくださいますが、 先生と合わなくなり、パニックも増えて 不安な毎日を過ごしています。 …
茨城県南地域でオススメの精神科または心療内科を教えてください。 最寄り駅から歩いて行ける場所だと助かります。 土浦メンタルクリニックは先生に小馬鹿にされただけでした... メンタルの病院は良い病院を探すのに苦労…
産後鬱での心療内科受診では何をされますか? ただ話を聞いてもらうだけでしょうか? 産科で私の1ヶ月検診時にメンタルチェックをされ 産後鬱との事で紹介状を書かれ後日行く予定です。 元々産前からマタニティブルーで…
心療内科に初めて行きました。前もってホームページをみてたんですが想像してたものと違いました。 私のイメージは、心の悩みを聞いてアドバイスや薬、漢方など処方してくれるものだと思ってたんですが今日行った所は、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みあ
こんばんは♪
コメントありがとうございます!
天童まで30分くらいはかかりますが、よい病院があれば教えて頂きたいです。
昔通ってた病院は今は県外で・゚・(。>д<。)・゚・
はじめてのママリ🔰
私が通ってる所なんですが、芳賀心療内科神経科クリニックって所で、受付の方も看護師さんも優しく、先生は少し年配ですがとっても優しくて、どんなに小さい事でもしっかり聞いてくれますよ🍀
みあ
そうなんですね!!
心療内科はお話ちゃんと聞いてくれるか、雰囲気があってるか、重要ですよね。
落ち込んでて、話聞いてもらいたいな、昔飲んでたあの薬欲しいなって思う時もあれば、日中は元気でいられるし、大丈夫かなと思う時もあればな感じで...
行く時は候補に入れされて頂きます!!