コメント
退会ユーザー
こんばんは‼️体調大丈夫ですか?質問には山形市となってますが、天童市ではどうですか?
退会ユーザー
こんばんは‼️体調大丈夫ですか?質問には山形市となってますが、天童市ではどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合ってた人との間に子供を授かりましたが、その人がその後既婚者と分かり、ずっと騙されていました。不倫公認の夫婦で、嫁には子供ができたから離婚してと言ったみたいですが離婚する気はないとの事です。その嫁と3…
ガッツリ働くのはしんどい、週2くらいで働きたい。 でも、週2なんかで保育園預けられる程甘くはなく💦 フルタイムで働いている方が聞いたら、怒られるかもですが、毎日そんな事考えていて、結局専業主婦です🥹 皆さん、きち…
上の子がインフルです💦 下の子は小1で罹ってないので登校しますが 登校班への欠席連絡ですが私がマスクしてささっと集合場所まで見送りに出るくらいは大丈夫ですかね?🥲 下の子が行き渋りがあり、集合場所までついてき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みあ
こんばんは♪
コメントありがとうございます!
天童まで30分くらいはかかりますが、よい病院があれば教えて頂きたいです。
昔通ってた病院は今は県外で・゚・(。>д<。)・゚・
退会ユーザー
私が通ってる所なんですが、芳賀心療内科神経科クリニックって所で、受付の方も看護師さんも優しく、先生は少し年配ですがとっても優しくて、どんなに小さい事でもしっかり聞いてくれますよ🍀
みあ
そうなんですね!!
心療内科はお話ちゃんと聞いてくれるか、雰囲気があってるか、重要ですよね。
落ち込んでて、話聞いてもらいたいな、昔飲んでたあの薬欲しいなって思う時もあれば、日中は元気でいられるし、大丈夫かなと思う時もあればな感じで...
行く時は候補に入れされて頂きます!!