コメント

退会ユーザー
こんばんは‼️体調大丈夫ですか?質問には山形市となってますが、天童市ではどうですか?
退会ユーザー
こんばんは‼️体調大丈夫ですか?質問には山形市となってますが、天童市ではどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
占い系を信じる方のみコメントお願いします 元々、住職さんとは昔からの知り合いで離婚前は2回流産してるので水子供養をしてもらってました その他にもいろいろとお世話になることが多く住職さんの言う事が本当に起こっ…
支援級に入る事になった息子、担任が決まったから、入学式の前日に面談する事に。 入学式の会場も観る事になったから、前日に事前確認できるのありがたい。 絶対、うちの子はぶっつけ本番無理なのよ… 色々不安だけど頑張…
28歳の方いますか?? 現在28で今年8月で29になります 昔は友達多かったんですが、、 今は地元の友達が6人 大学の友達なんて4人とかです どんどん減って来てる、、 結婚妊娠出産があったので仕方ないかな、、 なんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みあ
こんばんは♪
コメントありがとうございます!
天童まで30分くらいはかかりますが、よい病院があれば教えて頂きたいです。
昔通ってた病院は今は県外で・゚・(。>д<。)・゚・
退会ユーザー
私が通ってる所なんですが、芳賀心療内科神経科クリニックって所で、受付の方も看護師さんも優しく、先生は少し年配ですがとっても優しくて、どんなに小さい事でもしっかり聞いてくれますよ🍀
みあ
そうなんですね!!
心療内科はお話ちゃんと聞いてくれるか、雰囲気があってるか、重要ですよね。
落ち込んでて、話聞いてもらいたいな、昔飲んでたあの薬欲しいなって思う時もあれば、日中は元気でいられるし、大丈夫かなと思う時もあればな感じで...
行く時は候補に入れされて頂きます!!