※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりまりまり
子育て・グッズ

ボックスタイプのベビーチェアについて経験のある方いますか?前向きにしか座れないけど、背面から足を出す苦労がないので使いやすいか悩んでいます。

ベビーチェアについて。
よく見る木製のベビーチェアや、ストッケのようなものではなけ、このタイプ(ボックスタイプ?)のベビーチェアを使ったことある方居ますか?

背面から足を出すことが出来ないので、前向きにしか座れずいいかなぁと思ったんですが、どうでしょうか?
(上の子の時、背面から足を出して横向きに座ったりして苦労したので💦)

コメント

ベビービョルンでしたっけ?抜け出せないで有名な❤️友達が使ってていいなーっておもいました‼️

まる

IKEAのものを使ってますが、抜け出せないのでいいですよ☺️✨
最近は自分で立ち上がろうとしますが、ご飯片付けるよ?って言うと大人しく座ってます(笑)

ままり3kidsまま

皆IKEAの使ってますが、皆抜け出して超大変です😂笑

はじめてのママリ🔰

ベビービョルン使ってます😊
子どもをベルトでしっかり固定もするので、立ち上がることすらできないです。腰をあげるくらいです。
あと、テーブルが取り外しできて、食洗機でも使用可能なので、毎回洗ってます😊
畳めるので薄くなって、邪魔にもなりません。

ままりまりまり

皆さんご意見ありがとうございました(^_^)