その他の疑問 霜焼けが酷くて薬を塗ったりしてました。12月のクリスマスくらいから痒… 見苦しい足ですみません(¯―¯٥) 霜焼けが酷くて 薬を塗ったりしてました。 12月のクリスマスくらいから 痒いより痛みがあり 年末に雪が降ったりしてさらに悪化しました。 左足の真ん中がかなり腫れて 赤みが広がって 歩くのもそのままでも痛くて あまり寝れません😥 今はなぜか足の裏まで痛みます。 骨折してるんでしょうか? 蛍光の緑で囲んでる所が 痛いです。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 1 クリスマス 骨折 ママリ(6歳, 8歳) コメント Ayaka 皮膚科で薬貰ったらすぐ痛みは収まりますよ😊 私の両親がそうでした。 1月3日 ママリ やはり皮膚科が効きますよね(¯―¯٥) 市販では効かずです(笑) 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり皮膚科が効きますよね(¯―¯٥)
市販では効かずです(笑)