ファッション・コスメ 湘南美容外科のパーフェクト全身コース6回を体験した方教えてください6… 湘南美容外科のパーフェクト全身コース6回を体験した方教えてください 6回行ったらもうほとんど生えてこないんでしょうか?? 何年かして脱毛に通わないといけないんでしょうか?? 永久脱毛ではないですよね?? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 1 脱毛 体 美容 ラン(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 場所と濃さによりますが、私は6回でほぼ気にならなくなりましたが、友人は追加していました。 1月3日 ラン 6回がおわってどのくらい年数?とか経っているんですか? その後は自己処理などは必要ですか?? 1月3日 はじめてのママリ🔰 間隔が長いので3年弱掛かります! 私は産毛がうすーく生えてくる程度だったので、月に一度剃るか剃らないか..ほとんど自己処理なしです! 1月3日 ラン 3年近くもかかったんですね💦💦 終わってからはどのくらい経ったんでしょうか?? ほとんど自己処理無しになるなら3年かけてでもしたいですね💦💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 終わって1年以上経ちました! 1月3日 ラン そうなんですね〜!!金額はいくらでした? 一年以上経って自己処理必要ないなんて羨ましすぎます〜☺️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 35万円くらいでしたよ♪ 1月3日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラン
6回がおわってどのくらい年数?とか経っているんですか?
その後は自己処理などは必要ですか??
はじめてのママリ🔰
間隔が長いので3年弱掛かります!
私は産毛がうすーく生えてくる程度だったので、月に一度剃るか剃らないか..ほとんど自己処理なしです!
ラン
3年近くもかかったんですね💦💦
終わってからはどのくらい経ったんでしょうか??
ほとんど自己処理無しになるなら3年かけてでもしたいですね💦💦
はじめてのママリ🔰
終わって1年以上経ちました!
ラン
そうなんですね〜!!金額はいくらでした?
一年以上経って自己処理必要ないなんて羨ましすぎます〜☺️
はじめてのママリ🔰
35万円くらいでしたよ♪