コメント
ママリ
夫婦生活のことですよ😊
♡♡♡
正産期に入った妊婦が陣痛を起こす為のジンクスの中の一つで、パートナーの性器を棒と例えそれをお迎えする、つまり陣痛を起こすために性行為をすることです。
-
兎美
そうなんですね!あくまでもジンクスなんですかね😌
- 1月3日
-
♡♡♡
ジンクスと言えど刺激をするので、オロナミンCや焼肉よりは効果が有るかもしれませんが、本来これを射精をすることで子宮を収縮させ…というものなので、一番オススメしないジンクスです。
性行為自体は個人の判断で良いと思いますが、スキン無しはあまり良くないと思います。- 1月3日
-
兎美
そうなんですね!感染症とかの危険があるんですね😱
- 1月3日
退会ユーザー
臨月を迎えた妊婦さんが仲良しをすることで子宮の入り口を刺激してお産を促進するというものです
-
兎美
なるほど、どのくらいで産まれてくるとか分かりますか?🤔
- 1月3日
-
退会ユーザー
私はしてないのでわからないですが個人差もあると思います- 1月3日
-
兎美
そうなんですね!
失礼しました🙇🏻♀️- 1月3日
ママリ
性行為の事です。
お迎え棒とか聞こえのいい感じになっていますが、やめておいた方がいいですよ…💦
-
兎美
そうなんですか!?
ゴムありでするって事ですよね?🤔- 1月3日
-
ママリ
やっていい行為なら、病院から勧められるはずです。赤ちゃんは自分のタイミングで出てくるのでリスクのある事は避けた方がいいですよ◎
- 1月3日
-
兎美
確かにそうですよね!
- 1月3日
退会ユーザー
妊婦検診の時、妊娠中は絶対にセックス禁止、ネットに書いてあることは全部嘘だからねと男の先生に言われました…
-
兎美
えぇぇ!そうなんですか!!
あまり良くないんですね😣- 1月3日
退会ユーザー
性行為のことで正産期にして子宮収縮を促して陣痛に繋げることですが私は助産師さんに感染症などを起こす可能性も高いからやめた方がいいよ~!ちゃんと赤ちゃんのタイミングで生まれてくれるから!と言われてたのでやりませんでしたが😂
-
兎美
感染症起こすって事は生って事なんですか?🤔
- 1月3日
ママ
夫婦生活した次の日に自然な陣痛が来て娘が産まれました🥰笑
-
兎美
ゴムありでしたか?🤔
- 1月3日
-
ママ
兎美さん、
なしで、外だしです🥰- 1月3日
-
兎美
そうなんですね!😌
ありがとうございます😊- 1月3日
-
ママ
兎美さん、
予定日すぎてからしたので
次の日に陣痛に繋がったのかも知れませんが
個人差はあると思います🥰- 1月3日
-
兎美
そうなんですね!
ゴムありでですが試してみようかと思いまして😂- 1月3日
退会ユーザー
私夜中の1時にお迎え棒して夜中の3時に破水して朝の9時に産まれました😖微妙に陣痛きたのは朝の5時くらいです😌
-
兎美
そうなんですね!
陣痛ジンクスって言われてるのを大体やってみたのですが、私には効果ないようです😂
赤ちゃんが自然に産まれてくるのを待とうと思います😊- 1月4日
兎美
そうなんですね!