お金・保険 ゆうちょ銀行で出生体重貯金をしたいです。ゆうちょダイレクトでの手続き方法やアプリについて教えてください。 【出生体重貯金について】 ゆうちょ銀行で口座を開設する予定です。 出生体重貯金しようと思うのですが ゆうちょダイレクト とは どのようにすれば良いのでしょうか? アプリでしたと見たのですがどの アプリを取ればいいのでしょうか? つくった事ある方教えて下さい🥺💦 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 アプリ 銀行 出生体重貯金 tommy(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おかめ納豆 Safariでゆうちょダイレクトと検索するとログイン画面がでますよ(⸝⸝•‧̫•⸝⸝) 昨年口座残高確認できるアプリが終わってしまい💦 少し不便になりました...🥲 1月3日 tommy ご返答ありがとうございます。 ゆうちょダイレクトに登録してからでないとログイン出来ないのでしょうか? 1月3日 おかめ納豆 そうですそうです💦 郵送でうっすい紙のカードが送られてきて! そこにログインの時に必要な数字が書かれてるんです😖 ログインの度に必要なので...だいぶんと不便です😫 1月3日 退会ユーザー 横からすみません!! ゆうちょ通帳という口座残高確認できるアプリありますよ!🙆♀️ 1月3日 tommy ありがとうございます! やってみようと思います😊 1月4日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます。
ゆうちょダイレクトに登録してからでないとログイン出来ないのでしょうか?
おかめ納豆
そうですそうです💦
郵送でうっすい紙のカードが送られてきて!
そこにログインの時に必要な数字が書かれてるんです😖
ログインの度に必要なので...だいぶんと不便です😫
退会ユーザー
横からすみません!!
ゆうちょ通帳という口座残高確認できるアプリありますよ!🙆♀️
tommy
ありがとうございます!
やってみようと思います😊