コメント
退会ユーザー
回答が凄く遅いですが、保育園がお休みの日や時期は混んでます💦4日に行きましたが10組は居ました。なのでうちはなるべく休みが重ならない平日に行ってます!
退会ユーザー
回答が凄く遅いですが、保育園がお休みの日や時期は混んでます💦4日に行きましたが10組は居ました。なのでうちはなるべく休みが重ならない平日に行ってます!
「ゲーム」に関する質問
5〜6歳の男の子をお持ちの方! なんでもいいのでお子さんの好きなもの(キャラクターや乗り物、ゲームなどなんでもいいです)や、その年代の男の子の間で流行ってるものなど教えてください! プレゼントの参考にしたくて…🙇…
3歳半の子なんですが、上の子の宿題(1年生です)中ってワークとか以外で何かさせてますか? タブレットってやっぱり便利ですか? 持っていないので検討中なのですが、 上の子の気が散ったり宿題中に下の子はタブレットで好…
夫婦間の問題についてちょこっと質問させてください。 旦那はユーチューバーになりたいとかゲーマーになりたいとかそう言う夢を最近持ち出しました。 赤ちゃんが来るのに、赤ちゃんに必要なものは買おうとせず、PCやゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぱちー
ありがとうございます。10組ですかーということは20人くらいいたんですね。
あの狭いところに20人はちょっとコロナが怖いですね
退会ユーザー
大人は無料なので何人も入れる為、夫婦や子供が兄弟だとまだたくさん居ます。私が見た時は30人は普通に居ました💦我が家が行く時は何も無い平日なので人が居ないですが、、休日はやはり多いので怖いですね、、、
こぱちー
あきぽんママさん、ありがとうございます。
30人はかなり多いですね💦
もうコロナ関係ない日曜日みたいなもんですね。
カブッキーは最近行きましたか?
退会ユーザー
そうですね、、
今は平日のみおすすめします😌
カブッキーなどの施設はコロナ怖いので全くですね😂
支援センターなどは人が居ない朝を狙って行ってる感じです💦
こぱちー
マスクつけててもうつるっていいますしね…
冬の遊び場がなくなってきましたね
退会ユーザー
ほんとそうですよね、、