コメント
BOBO
うちの子ですよ〜。
最初少し悩みましたが
まぁ、育児本のようにはいかないかと思いそのままにしてます😅
大人だって眠れない日もありますしね(꒪ȏ꒪;)
まだ言葉も通じないし
眠るような空間作りはしますが
寝せよう寝せようとすると、こちらもストレス溜まるし子供も余計にテンションあがるので💦
うちは基本22時から23時に寝ます
遅いかもしれないけど今はそのリズムでやってます(꒪ȏ꒪;)
ぷみえ🌈🔰
めちゃくちゃわかります😭😭😭生活リズム整えるために朝早く起こしましょう。とか本には書いてあるんですけど娘は6:30くらいには起きるんですよ…朝寝、夕寝はしますが全部1時間以内だし夜寝もしますがそれは30分くらいしかしません…起きてる時はずっと動き回ってるので疲れるはずなのにひたすら夜中起きてたりしてどうすればいいんだーーって頭抱えてます( ˊᵕˋ ;)💦次の検診で聞いてみようと思ってます🥲🥲回答じゃなくてすいません。同じ人いたー!、って思ってコメントしちゃいました👶🏻👶🏻
-
24
回答ありがとうございます😊
育児本通りになってる人なんているのかしら、、?って思ってしまいます😅
娘は夜寝たら朝の10時ごろまで寝てくれるので楽なのですが、朝も起きるの遅すぎて心配になります😥もっと早く起きて〜と思うのですが寝顔見てると起こせなくって…🥺- 1月7日
-
ぷみえ🌈🔰
わかります!!寝てるとこっちも楽だから起こすの躊躇っちゃいます😭😭😭いうて20時くらいに寝る子はいいなーって思ってるんですけどね…( ˊᵕˋ ;)💦
- 1月7日
24
回答ありがとうございます🥰
やはり親の言う通りにはなってくれませんよね😭
うちの娘21時〜22時に寝たら朝の10時ごろまで起きないんです😨