コメント
ゆるみん🦙
最近ハマっているのは、フロアマットや段ボールで家を作ることです🏠️
屋根や窓、ポストなんかもリアルに作っていて、完成した家の中でなんかこそこそ遊んでます😙
写真撮ってはみたものの、下の子が盛大に壊した後で残骸しかありませんでした💦
ゆるみん🦙
最近ハマっているのは、フロアマットや段ボールで家を作ることです🏠️
屋根や窓、ポストなんかもリアルに作っていて、完成した家の中でなんかこそこそ遊んでます😙
写真撮ってはみたものの、下の子が盛大に壊した後で残骸しかありませんでした💦
「おもちゃ」に関する質問
年中年長向けのこどもちゃれんじ、いいですか?やってる方いますか?✨再開するか悩んでいます! 0才〜年少までずっとこどもチャレンジを受講していました。子どもは特にしまじろう大好き!とかではないですが、DVD楽しん…
このままだと鬱になってしまいそうです。 批判などはご遠慮下さい。吐き出させて下さい。 長文です。中には不快に思う方もいらっしゃると思うので読まないようにして下さい。 1歳3ヶ月の子供がいます。 運動面の…
1歳9ヶ月の息子が乗り物がとにかく好きです! クリスマスプレゼントにガッツリめの車のおもちゃをあげたく、何かおすすめありますか?、 今はハッピーセットや100均一のミニカーが多く、これを機にトミカ自体もまとめてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
ご回答ありがとうございます✨
フロアマット良いですね🐾
アパートなので、ダンボールだと場所をとってしまいますが、フロアマットならバラしてまとめておけますし✨
ただ、うちの子も下の子にすぐ破壊されてしまいそうなので、下の子がお昼寝している時にやらせてみようかなと思います🎊
貴重なご意見ありがとうございました💐