はじめてのママリ🔰
産後は戻るかと思いますが一度妊娠糖尿病なると、潜在的に将来糖尿病のリスクは高くなります。
退会ユーザー
1人目32週で妊娠糖尿病、2人目14週で妊娠糖尿病となりました😊
産後は戻ってます👍
ぷよこ
産後戻りましたー!!
はじめてのママリ🔰
産後は戻るかと思いますが一度妊娠糖尿病なると、潜在的に将来糖尿病のリスクは高くなります。
退会ユーザー
1人目32週で妊娠糖尿病、2人目14週で妊娠糖尿病となりました😊
産後は戻ってます👍
ぷよこ
産後戻りましたー!!
「妊娠12週目」に関する質問
稽留流産でした 亡くなってから3週間お腹にいた子が自然排出される可能性はあるのでしょうか? 現在12w3d 出血があり病院へ 出血している様子はないけど、9w3d程度の大きさと言われ、 心拍も確認できず、臍の緒に血流も…
妊娠12週目、前回の健診で個人病院で分娩予約をしましたが 知人が出産時に昏睡状態になりICUに入院した話を聞き 怖くなって大きな総合病院への転院を考えています。 過去引っ越しのために転院したことはありましたがこの…
稽留流産でした 1ヶ月もお腹にいて大丈夫? 現在12w3d 出血があり病院へ 出血している様子はないけど、9w3d程度の大きさと言われ、 心拍も確認できず、臍の緒に血流も流れてないと… また木曜日に検査をし、今後のことを決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント