※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなぴん
ココロ・悩み

義実家で甘いお菓子を断ったら、ハイハインをあまり食べないことが気になっています。旦那もなめさせようとしていたが、断ったものの、顔に出てしまったのではないかと心配しています。

義実家に新年の挨拶に行ってきたところ甘いお菓子をあげられそうになり。やめて~💦って顔に出ちゃってたと思います。まだハイハインを1、2回くらいしか食べたことありません。旦那もなめさせようとして。
なめなかったけれど、顔に出ていたんじゃないかなと今更ながら思ってしまいます。

コメント

かなた

出てても良くないですか?
子供が守れればokかと!

りなっちょ

さすがに甘いのは顔に出ちゃいますよね…
10ヶ月なら他のお菓子もあげていいと思います!(子ども用のですが)
蒸しパンとかも9ヶ月から食べられるのありますよ!

どんどん出していいと思います😂

一歳前なのに甘いお菓子なんて嫌ですね💦

うちは月齢にあったクッキーとかなら
たまーにあげてましたが
向こうんちに勝手になんでもかんでも
あげようとさせられるのは絶対嫌です!!!
なので顔に出す前にはっきり言ってます笑

はじめてのママリ

出す所かすぐ言いますよ!笑
それはちょっとまだ食べさせてないのでーって😭

義母は旦那が言ってくれたので分かってくれているけど、認知症の旦那の祖母がしつこく何回も言ってくるので疲れて来たけど何でもかんでもあげられたら嫌なので言います!

はじめてのママリ🔰

うちも初めての甘い蒸しパンやらお団子やらチョコレートは全て義実家でした。
ほんと迷惑すぎますよね。だから行きたくなくなるんだよ!!!

はなぴん

みなさんありがとうございます。一人もやもやしていたので。顔に出しちゃう前にはっきり言えれば良かったんですが😅
娘のためにも言うべきことは言うように心がけたいです。