コメント
ゆっちゃん
こんばんは!
わたしも今24週です(^^)
わたしは専用のクリームは買わずに、薬局などで売っているボディークリームを使ってます♫
朝夜の二回塗っていて、未だに出来てませんよー!
ゆーぴー
こんばんは( ´-`)!
ニベアの青缶とベビーオイルを使ってますよー!
専用のは高いので、それでケアしています!!
-
柊くん恭くんママ
ありがとうございます♡そうですよね♪あたしもジョンソンボディーケアを使ってます^_^
- 8月5日
れな。
ジョンソンのベビーオイルとニベアのボディークリームを使ってます!
プラセンタ入りの化粧水も使ってワセリンも買いました!!
それまでニベアの青缶で保湿してたのですが、バリバリできてしまい
産院の助産師さんにニベアの青缶を使っていると言ったら苦笑いされ、オイルとクリームのダブル使いを勧められました😊👌🏻
それからもバリバリ這い上がってきてますが、増えるスピードは遅くなってますよ!!
ですが、わたしは鏡で見るたびに辛くなり泣きそうになってしまうのでノコアクリームを注文しました😭😭
樹季mama
ニベアのボデイクリーム(保湿の高いもの)だけで出来ませんでした。青缶は伸びが悪いので一回でやめました。
ゴロぽん
どれも変わらないけど、キュレル→保湿剤のがいいと聞きましたよ^ ^
結局皮膚の深いところまで入って保湿してくれるものは少ないし何万円もすると友達の助産師に聞きました。
ほとんどが気休めだと。だから顔と同じように保湿するしかなくて、キュレルの成分がいいからそうしたらー?
とのことでした(=゚ω゚)
あやま
妊娠初期からずーっと全身ニベア使ってます!26w入った今でも妊娠線出来てないです(*´∀`)
lelouch*
高いの使っても出来る人は出来るので、ニベアの青缶使ってました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
退会ユーザー
お風呂上がりに体が濡れた状態で
無印のアーモンドオイル塗ってます!
オイルでマッサージ後、体を拭いて
無印の高保湿化粧水塗った後、尿素
の入った市販のボディークリーム
塗ってます!後期になってからは
寝る前にもぅ1度化粧水塗って十分
水分を与えた後ニベア塗ってます!
朝は化粧水の後にオイルを少しづつ
塗ってます!乾燥してる時にオイル
塗るとベタベタになるので注意です!
みい222
エルバオーガニックスのオイルを
朝と夜に塗ってます!
初期の頃から欠かさず塗っていて
3本目突入しました!
双子妊婦なので既にお腹張り裂けそう
ですが妊娠線出来てないですよ(^ー^)★
RX-7
ニベア青缶!
一度胸に塗るの忘れて少しだけ線が出ちゃいましたが、その他は未だに何処にも出来ていないので、私の中でニベア青缶は神です✨
柊くん恭くんママ
ありがとうございます♡あたしもジョンソンボディーケアを使っていますがちょっと気になったので(^_^;)
ゆっちゃん
全く一緒で、ジョンソンボディーケア使ってます!笑
高いの使ってても、体質とかで出来る人は出来ちゃうみたいですね(;´Д`)
このまま妊娠線出来ないように祈りながら塗ってます。笑