おさるママ
身内には出生体重分の重さのお米にしました🍚
はじめてのママリ
友達にオススメされてスープギフトにしました(●´ω`●)保存食にもなるし美味しいし♡
おさるママ
身内には出生体重分の重さのお米にしました🍚
はじめてのママリ
友達にオススメされてスープギフトにしました(●´ω`●)保存食にもなるし美味しいし♡
「陣痛」に関する質問
計画分娩または促進剤で産んだことある方 普通に分娩(自然に陣痛)より痛かったですか?? 上の子が2人いるのと 自宅から産院まで1時間かかるので計画分娩を考えてますが自然陣痛より痛いとか・・・ 実際どうなのかなと🥺
産院の分娩料金で深夜と早朝はプラス料金とか、休日祝日はプラス料金がどこもあると思うのですが、 あれは陣痛来て産院に到着したタイミングの時間で計算されるのですか? それとも赤ちゃんが産まれた瞬間の時間、、? 分…
2人目が生まれるのがすごい楽しみ だけど、息子の時の動画見返してたら 大変だった時のことを思い出し、、、 陣痛の痛さを思い出し、、、 無事に生まれてくるか不安だし、、、 知ってるからこそ余計怖い😱🥹 みなさんどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント