はじめてのママリ
友達にオススメされてスープギフトにしました(●´ω`●)保存食にもなるし美味しいし♡
おさるママ
身内には出生体重分の重さのお米にしました🍚
はじめてのママリ
友達にオススメされてスープギフトにしました(●´ω`●)保存食にもなるし美味しいし♡
おさるママ
身内には出生体重分の重さのお米にしました🍚
「陣痛」に関する質問
初産婦38週!! 子宮口1センチしか開いてなくて内診グリグリしてもらいました😖効果があった方と全然効果なかった方どのくらいいらっしゃいますか? どのくらいで陣痛がきたかも知りたいです! できるだけたくさんの方の経…
二人目産まれる時って下の子どうしましたか? 突然陣痛来た時とかみんなどうしてるんだろう? 旦那が予定日前から義母家に呼んでおけばよくない?とか言うんですけど絶対嫌すぎて🤮(いつ来るかもわからないのに何日もいら…
今日最後の妊婦健診😭 内診したら かなり頭が触れるから いつ陣痛きてもおかしくないからといわれました! 先ほど先生から刺激しますねっと、言われまして 刺激の意味がよくわからなくて💦 結構いつも以上に痛かったです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント