妊娠・出産 内祝いについてです!祝いもたくさんいただき、食べ物のおすそ分けや陣痛… 内祝いについてです! 2人目が産まれてから義母にとてもお世話になってます 祝いもたくさんいただき、食べ物のおすそ分けや 陣痛中の送迎、子供の保育園送迎など感謝しきれません 内祝いのお返しをしなくちゃなのですが何がいいか悩んでます。みなさんは内祝いはどんなものを選ばれましたか? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 陣痛 保育園 内祝い お返し 義母 食べ物 2人目 ままりん コメント はじめてのママリ 友達にオススメされてスープギフトにしました(●´ω`●)保存食にもなるし美味しいし♡ 1月1日 おさるママ 身内には出生体重分の重さのお米にしました🍚 1月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント