妊娠・出産 36週の時の妊婦健診で、内診をしました。機械を入れた時に先生から『あ… 36週の時の妊婦健診で、内診をしました。機械を入れた時に先生から『あっ結構張りもでてきた?でも子宮頸管はまだまだだね』と言われました。 エコーの機械をいれた瞬間に言われたのですが、これは子宮口が開いてきてると分かるのでしょうか? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 妊娠36週目 子宮口 内診 エコー 先生 妊婦健診 ちこ コメント マヨ 子宮口が空いていると内診したりすると赤ちゃんの頭が触れたりするのでわかるんじゃないかなと思います🧐 1月1日 はじめてのママリ🔰 開いてきてるというより子宮口の周りが柔らかくなってきてるのではないでしょうか☺️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント