※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももいろ
産婦人科・小児科

安城市寄りで、子供の乾燥からの痒みのための皮膚科を探しています。先生の対応が気になるため、西尾市でも安城市でも良いです。

西尾市でいい皮膚科はありますか??
住まいが安城市寄りなので安城市でも良いです。

色々と調べてはいたんですが、先生がキツい言い方をするなど見ちゃうと行くのをためらってしまいます💦

塗り薬が欲しいのは子供(2歳)で、アトピーではなく乾燥からの痒みです。
去年も冬になると掻きむしって、皮膚科で薬をもらっていたのですが、引越しをしたため皮膚科を探しております。

教えていただけたら嬉しいです😊

コメント

♡

まきつぼさんはいいですよ♪
人それぞれの体質に合わせて薬を調合してくれるようで、アトピーがひどい旦那は、色々な皮膚科へ行きましたが、まきつぼさんで落ち着きました♪

• ももいろ

ももいろ

回答ありがとうございます!😊
    まきつぼさん1度別件で診てもらった事があります!
    すごい混んでて驚きました!!良いからこそですよね!
    今使っている薬が無くなったら、診てもらおうと思います!

• 1月3日
maki

西尾寄りの安城市に住んでます!
安城だと咲くらクリニックがよかったです🙆‍♀️
めちゃくちゃ混みますがネットで当日予約できます😃

• ももいろ

ももいろ

回答ありがとうございます!😊
    西尾市でばかり探していたので、安城市内の皮膚科も聞けて嬉しいです!
    検索したら少し距離はありましたが、ネットで予約が出来るのはいいですね!

• 1月3日
エール

槇坪(まきつぼ)さん通ってますが良いですよ!
看護師さんも良い方ばかりだし、先生(女医さん)もとても親身になってくれます😊
もうすぐ引越しで西尾市を離れますが、遠くても通いたいくらいです。

• ももいろ

ももいろ

回答ありがとうございました!😊
    まきつぼさんは一度診てもらった事があります!すごい混んでて驚きました!
    他のママさんからもまきつぼさんを教えて頂いたので、今使っている薬が無くなったら診てもらおうと思います!

• 1月3日