家族・旦那 ええなー、自分はさっきまで寝て😡こっちは子供の寝かしつけして洗濯干し… ええなー、自分はさっきまで寝て😡 こっちは子供の寝かしつけして洗濯干して 色々やって、ひと息ついたのに! 年越しそば作ってーて言ってたのに 歯磨きしたし、もういらんわーて🤬 どこまで自分ペースや🥵 年がら年中、旦那に腹立ってたわ🤣笑笑 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 洗濯 年子まま(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ ご主人めちゃくちゃ自己中ですね💦 きっとあぴちゃんさんがお優しい奥様なんですね😂 1年お疲れ様でした! 12月31日 年子まま ちゃんと家事、育児やってるとか 自分で言い出すし、こっちからしたら 1回しただけで言うな!て 感じです😅 周りの人にもやってるよ! アピールするから 調子に乗ってます😩 12月31日 ママリ やってるアピールする位の人なら、私なら叩き起こして、寝かしつけか洗濯干しか、どっちかやらせちゃいますよ🤣 12月31日 年子まま 茶碗洗いさせました😤 それだけじゃ、全然足りないん ですけど😡笑笑 子供と2人の方がイライラせずに 1日過ごせます🥺 12月31日 ママリ 生後4ヶ月、まだまだ可愛いですねー✨ 来年は自称イクメンさんにもっとやらせちゃいましょう❤️ 良いお年をお迎え下さい😊 12月31日 年子まま もっとやらせます😝笑笑 土日だけ家事担当とか言いながら 自分の実家帰ったりするから は?!て感じですよ🥵笑笑 愚痴聞いてくれて ありがとうございます❤️💛💚 ママリさんも良いお年を🙈☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
ちゃんと家事、育児やってるとか
自分で言い出すし、こっちからしたら
1回しただけで言うな!て
感じです😅
周りの人にもやってるよ!
アピールするから
調子に乗ってます😩
ママリ
やってるアピールする位の人なら、私なら叩き起こして、寝かしつけか洗濯干しか、どっちかやらせちゃいますよ🤣
年子まま
茶碗洗いさせました😤
それだけじゃ、全然足りないん
ですけど😡笑笑
子供と2人の方がイライラせずに
1日過ごせます🥺
ママリ
生後4ヶ月、まだまだ可愛いですねー✨
来年は自称イクメンさんにもっとやらせちゃいましょう❤️
良いお年をお迎え下さい😊
年子まま
もっとやらせます😝笑笑