ぽむ
レンガ尿かなと思います😊
6ヶ月くらいまでの赤ちゃんはオムツに赤いいろが着くことがあり、尿中の尿酸が析出したものなので心配いりませんよ😊
レンガ尿で調べると画像など出てきますが、よく似ているかと思います😊
福福
うちの子もたまぁ〜にありましたが続くわけじゃなかったので様子見してそのまま忘れてました😅
ぽむ
レンガ尿かなと思います😊
6ヶ月くらいまでの赤ちゃんはオムツに赤いいろが着くことがあり、尿中の尿酸が析出したものなので心配いりませんよ😊
レンガ尿で調べると画像など出てきますが、よく似ているかと思います😊
福福
うちの子もたまぁ〜にありましたが続くわけじゃなかったので様子見してそのまま忘れてました😅
「おむつ」に関する質問
おむつのかたが足につきます💧 どれくらいかたがつけば サイズが小さいなぁって感じなのかわからなくて、、 ちょうどでも多少は太もも周りに型つきますよね😭 少し足回りきついかなぁと思いだしたのですが、 体重はいた…
ムーニー おむつ Sサイズ 生後1ヶ月半、おむつのサイズアップ検討中です。 新生児サイズのムーニーおむつは、青パッケージよりナチュラルの方が気持ち大きいなと思いましたが、テープタイプSサイズ以降もそのような感じ…
3歳7ヶ月の娘、先日ついに家のトイレでもおしっこできました😭 園では少し前からたまにできていたのですが、家のトイレではできなかったのに、今日も帰ってきてすぐできました😭 3月生まれで今年の4月から入園したので、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント