妊娠・出産 妊娠初期今日は、大掃除やりました。動き過ぎて後々心配ですが😂😂カビキ… 妊娠初期今日は、大掃除やりました。 動き過ぎて後々心配ですが😂😂 カビキラー入浴で使用しました。胎児に問題ないでしょうか?気になります🤣🤣同じように使った方で何もない方!教えてください。色々あった方でも、教えて 頂けたらありがたいです😭 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 胎児 妊娠初期 掃除 りぃ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー カビキラーやキッチンハイターしょっちゅう使ってます😊 まだ生まれてないけど順調に生産期入りましたよ🙋♀️ ご自身に体調不良がなければ大丈夫だと思いますよ! 12月31日 りぃ ありがとうございます^ ^⭐️⭐️⭐️よかったです 12月31日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます^ ^⭐️⭐️⭐️よかったです