その他の疑問 パンパース のポイントについて上の子の頃、年末とかに入力するとポイン… パンパース のポイントについて 上の子の頃、年末とかに入力するとポイント2倍、みたいなのがあったと思うのですが、最近はそういうのは無いですか? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り パンパース 上の子 タオルケット(6歳, 9歳) コメント アヒル ここ最近全く無いです😭 企画自体無くなってしまったのかもしれないですね〜…。 長女の時から次女の分まで貯めてあって、2倍の時に入力しようと思ってるのにかれこれ2年近くやってなさそうです😓 12月31日 タオルケット やっぱりそうなんですねー! 1年待ってたんですけどいつなんだろう?と思ってました😅 ありがとうございます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオルケット
やっぱりそうなんですねー!
1年待ってたんですけどいつなんだろう?と思ってました😅
ありがとうございます!