妊活 ラッキーテスト排卵検査薬で7月21日から濃い陽性アプリでは23日排卵予定… ラッキーテスト排卵検査薬で7月21日から濃い陽性 アプリでは23日排卵予定でした。 ラッキーテストの妊娠検査薬を朝一はできず、その30分後くらいに気になってフライングすると見事に真っ白、、 もう、望みはないですか 7日次回生理予定です。 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 アプリ 生理 フライング ラッキーテスト 陽性 そーなの(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 10歳) コメント 詩子 ラッキーテストは早期検査薬ですが感度が悪いらしいので、やるなら日本製の方が出る可能性ありますよ! まだ生理来てないので諦めないでください! 8月5日 そーなの 感度が悪いんですね! 少し希望が持てました。 生理が来ないことを願うばかりです( ;´Д`) 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーなの
感度が悪いんですね!
少し希望が持てました。
生理が来ないことを願うばかりです( ;´Д`)