はじめてのママリ🔰
イオンスタイルしかに行ってました。
3歳では治療しないかもしれないですね。上の子3歳も時々歯が痛いって言いますが歯科検診で口内炎でした。
はじめてのママリ🔰
イオンスタイルしかに行ってました。
3歳では治療しないかもしれないですね。上の子3歳も時々歯が痛いって言いますが歯科検診で口内炎でした。
「サプリ・健康」に関する質問
161cmの人が、50kgから45kgになったら見てわかるくらい痩せて見えますか? 運動で痩せたわけではなく、食事量が減ったこととストレスですぐお腹を壊すことが原因の痩せです😂
(心療内科受診について) 詳しい方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m 今の仕事を初めて2年ほど前から心気症の症状があります。 動悸や、体調が悪すぎて11月の半ばに心療内科の予約を12月の頭にとりましたが、プ…
大人のインフル隔離期間 内科でインフル診断されて、大人は明確に出席停止などの決まりがないから元気になったら職場と相談して出勤日きめてくださいと病院から言われました。 子どもの発症後5日でいくと、明日2日から出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント