妊娠・出産 体重増加についてです🤭妊娠後期で一気に太りました、、妊娠後期で体重キ… 体重増加についてです🤭 妊娠後期で一気に太りました、、 妊娠後期で体重キープか少しでも減らした方 いましたら教えてください😭😭 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 妊娠後期 体重増加 もも(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 後期から一気に増えますよね😭 私も今からセーブしていますが 間食はしない事と、 夜はなるべく食べないか おかずのみ、 あとはお腹が空いた時に牛乳寒天を作って常備しています! 12月30日 もも 食べてないのにえ?!ってくらい太りますよね😭 もう少し早く対策しておけば良かったです😖 すごく参考になります! ありがとうございます☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
食べてないのにえ?!ってくらい太りますよね😭
もう少し早く対策しておけば良かったです😖
すごく参考になります!
ありがとうございます☺️