コメント
ママリ
ずっと会ってると寄り付かないんですが、たまに会うと喜んで遊べって息子が行くので、旦那もはしゃがせます💦
なので、寝る前のこの時間からこの時間はずらして帰ってきてと言いました笑
会わない日はめちゃくちゃスムーズ分かります!!笑
ゆぁ
うちもそれです🤣
正直旦那がいない方がスムーズにすみますが、私的には主人と子供が戯れている姿が嫌いではないので、旦那がいるときには、『遊び担当(育児)はパパ』『家事担当はママ』と割りきって考えるようにしています😊
-
ゆぁ
ちなみに、我が家は寝室が2階なので、子供がはじゃいで寝ないときは、『はよ、下行けや。お前(夫)いるから子供が興奮して寝ないやん』って、言ってしまいますが🤣
- 12月30日
-
孔雀🦚
コメントありがとうございます!
我が家もそんな感じです!!
遊んでる姿は全然嫌いじゃないのです☺️
普段素直なのに、言う事をきかなくなったり、わがままになったり、めんどくさいテンションになるのが本当にイライラします🤣🤣
そう言える関係清々しいです!🤣🤣🤣- 12月30日
孔雀🦚
コメントありがとうございます!
嬉しい気持ちわかるけど、こっちはイライラしてもうずっと寝かしつけ終わってから帰って来てほしいって思ってしまいます😭
ずらして帰って来てと言ったとき、旦那さんはどんな反応でしたか?🤣
ママリ
いや、ほんとそれです笑
早く寝てもらってゆっくりしたいのに、旦那が帰って来ると狂います笑
うちの旦那は息子が嫌がって寝かしつけをできないので、反論はしてきませんでした!笑
うちは19時半から寝かしつけで、旦那は早くとも19時帰宅なので、20時以降の帰宅にしてもらいました笑
孔雀🦚
狂いますよね!!!🤣🤣
あー、我が家と同じです🤣嫌がって寝かしつけできません🤣
その微妙な時間の帰宅がいっっっっちばん腹立ちますよね!🤣🤣🤣🤣🤣
うちの旦那、毎日帰宅時間読めないので今から帰る連絡がくるんです😭
寝かしつけは絶対私じゃないと寝ないし…😭