コメント

ちゃんり
2人とも下がってるから、早いかもね!と言われましたが、産まれたのは予定日4日過ぎました😅
前駆陣痛はほとんど毎晩きてました!
ちゃんり
2人とも下がってるから、早いかもね!と言われましたが、産まれたのは予定日4日過ぎました😅
前駆陣痛はほとんど毎晩きてました!
「お産」に関する質問
妊娠期間中、里帰りなど色々あって夫といられる期間が約3ヶ月ちょっとです。 そもそも夫は出張が多く家を空けることほとんどなので、3ヶ月ちょっとの期間ずっと一緒というわけでもありません。 初めてのお産で、初期は出…
至急.ᐟ.ᐟ 39w0dの初マタです。 血圧が高くて、明日から緊急で入院になりました😭 誘発分娩って自然分娩とどう違うのでしょうか!🥹 ただでさえ普通のお産にビビり散らかしていたのに 耐えられる気がしません、😭😭 やっぱり…
みなさんのお産の時の武勇伝やとんでもない行動・発言をしたよ😂っていうエピソード教えてください🤣🤣 私は1人目の時、深呼吸してね〜って助産師さんに言われたのに対して、当たり前😠息止めたら死ぬ!😵ってキレながら言った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーち
ほんとですか😅
まだ予定日まで3週間あるんですがそういう事もあり得ますね◎
そうだったんですね😣!