医療脱毛された方何回で満足しましたか?今4回終わったところですが、な…
医療脱毛された方何回で満足しましたか?今4回終わったところですが、なかなか生えてて追加悩みます😵6回コースになります!
- はじめてのママリ🔰(7歳)

はじめてのママリ
痛みに弱いので無制限にしました。
今回数は8回ですが妊娠したのでお休みしています。
痛みによって、照射のレベルを下げてるのですが、今現在約半分といったところです。
医療脱毛された方何回で満足しましたか?今4回終わったところですが、なかなか生えてて追加悩みます😵6回コースになります!
はじめてのママリ
痛みに弱いので無制限にしました。
今回数は8回ですが妊娠したのでお休みしています。
痛みによって、照射のレベルを下げてるのですが、今現在約半分といったところです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式や入学式がこれから出てくるんですが、そんな時に持つバッグはトートバッグ的な大きさはおかしいですか?ハンドバッグの方がいいんでしょうか? 普段使いから式にでも合うバッグを買おうと思うのですが、トートバッ…
脱毛通ってる方や、最近エステやクリニックの脱毛について調べたり、ネット検索してる方に、少しお聞きします! 去年、医療脱毛の施術モニターとして、3回全身脱毛受け、同意の下、経過観測・施術部位のビフォーアフター…
明日美容室に行きたいんですが、でももしかしたら時間がなくて行けないかもしれない。カット、カラー、パーマをフルセットでしたいんですが、今予約して、時間ギリギリ(1時間前くらい)にキャンセルするのはやはり迷惑で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント