コメント
ふく🐱
12個とれて1個しか胚盤胞になりませんでした🙀
再来月?また採卵からでーす🙋
ままり
5個とれて1個初期胚、4個胚盤胞でした!
-
はじめてのママリ🔰
ええ!!すごい好成績ですね🥰
めちゃくちゃうらやましいです🥺
何かサプリ飲まれてたり、心がけてることがあれば、差し支えなければ教えてほしいです🙏- 12月29日
-
ままり
通ってるクリニックが対策をしっかりとってくれたおかげです!
採卵周期中にお薬を調整しました。もちろんamhにあった量のお薬です。
あとは自分で鍼灸週一と、漢方を飲んでます。毎日のウォーキングも欠かしません。これらは全て血流を意識して栄養を届けるためにしてることです。
受精卵は3日目以降の分割に精子の質が大きく関わると言われました。
夫に抗酸化サプリを飲んでもらい挑みました。DHAです。
前院ではまったく凍結できなかったのに転院後凍結できてほんとに嬉しかったです!- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
すごいしっかり対策されてますね✨
私も見習いたいと思います!!
それだけの対策して、こんなに好成績ならほんとやった意味ありますよね☺️
旦那さんもサプリ飲まれてたんですね🤔
私も調べて飲ませてみます!
ただでさえ精子少ないので😂
あとは移植ですね!
ままりさんが無事に妊娠されますように🙏
参考になりました、ありがとうございました!!💓- 12月29日
退会ユーザー
12個とれて8個廃盤砲になりました😊
-
はじめてのママリ🔰
すごい採卵数多くて、しかも胚盤胞多くてうらやましいです!!
私は採卵数も、胚盤胞到達率も低くて、モチベーション低下してます😂- 12月29日
-
退会ユーザー
私胚盤胞まで到達しても着床率悪いのであんまり意味ないんです😭
9個の胚盤胞があっても着床して出産できたのは1人なので💦- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
9分の1ですか!!
ほんと体外受精してると、妊娠出産って奇跡だなって思いますよね🤔
私も採卵2回で卵子10個→胚盤胞たった1つで出産までいきました😂
ほんと結果が全てなのでしんどいですよね😢- 12月29日
-
退会ユーザー
そうなんです😭
妊娠出産奇跡です✨
胚盤胞1個で出産うらやましいです!
でも採卵2回も大変ですよね💦- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
時々自分の子に対して、「よく頑張ってここまでたどり着いて生まれてきてくれたな」って思ってしまいます🤣
しんどいときがあっても、生まれてきたのが当たり前じゃないんだなと思って、お互い育児頑張りましょうね💓- 12月29日
くろすけ
9個採卵の3個胚盤胞でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢でなんだか嬉しいです🥺
凍結胚がまだ残ってますか??
私は採卵からスタートで、子連れ通院がなかなか大変です😂- 12月29日
-
くろすけ
ほんとですね♡
7ヶ月になったばかりです👶🏻
あと2つ残ってます!私も早めに2人目ほしいけど子連れで通院は絶対しんどいですよね😂- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
可愛い盛りですよね💓
胚盤胞残ってるのうらやましいです!!🥺✨
1人できると2人目もほしくなりますよね🤣- 12月29日
-
くろすけ
できることも増えてたくさん笑っておしゃべりして可愛いですよね😍
ほんと、、1人で良いからほしいって思ってたのにいざ生むともう1人って欲が出ちゃいます😓- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
どこ行くにもついてきて、ほんと健気で可愛いです🥰
私も1人できたら充分と思ってましたが、今度は息子に兄弟を作ってあげたい気持ちが強くて🤣笑
でもそのくらい可愛いんですよね🤣
同じような方がいて嬉しいです!- 12月30日
ママリ
19個とれ、13個凍結胚盤胞になりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
すごい好成績ですね✨
1度の採卵で、何人か作れそうでうらやましいです🥺
妊娠中、このご時世で大変ですがお身体大切にしてくださいね!- 12月30日
-
ママリ
3回目の移植でやっと着床してくれました。
たくさんの卵胞が育ち胚盤胞まで育ってくれた事ありがたく思いますし、クリニックにも感謝しています。
私は採卵がとても辛く、移植で陰性が続いた時は心折れそうでした。
子連れですと本当に大変と思いますが…次回うまくいきますように!!- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
胚盤胞が出来ても、陰性だとほんとにここまで来たのにって心おれますよね…😢
結局採卵数が良かったりでも、すぐに妊娠までたどり着くのとは違いますもんね🤔
体外受精での妊娠だと、ほんと出産まで不安で不安でしかたないと思いますが、お腹の子を信じてのんびり過ごしてくださいね!☺️- 12月30日
-
ママリ
ありがとうございます♪
このママリで、採卵何度もされている方、陰性続きの方が世の中にはたくさんいらっしゃる事を知りました。
言わない(言えない)だけで、体外受精してすぐに妊娠!なんてほんのひと握りなんだなと思いました。
回答コメントをしているのは私なのに、ままりんさんに励ましてもらえて、ありがたく、嬉しいです😊- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も周りには体外受精してる人全然いないので、ほんとママリでたくさんの方が頑張ってて驚きました!
自分だけじゃないと思えると、頑張ろうって思えますよね☺️
立場は全然違いますが、お互い頑張りましょうね😊- 12月30日
はじめてのママリ🔰
すごい採卵数ですね✨うらやましいです!!
私もまた来月採卵です😂