コメント

ままり
1人目の時は臨月でも騎乗位してました😂😂
でも効果はなかったです😂
2人目の時は正常位でしたが効果あったのかその日の夜中に陣痛きましたよ!!
ままり
1人目の時は臨月でも騎乗位してました😂😂
でも効果はなかったです😂
2人目の時は正常位でしたが効果あったのかその日の夜中に陣痛きましたよ!!
「お迎え棒」に関する質問
お迎え棒って中に出してするものですか? 調べてみると精液の中の成分が陣痛を促進させると書いてあったり、細菌感染が危ないからコンドームは付けましょうと書いてあったりでよく分かりません😵💫
後2日で帝王切開が確定してしまう😢 トーラック希望です。 ですが陣痛も前触れも何もなく。。促進剤できないので後2日こなければ帝王切開確定です。 実母もこんやろ〜と軽はずみに言ってくるし、旦那もお迎え棒に望みをた…
現在38w5dの初マタ妊婦です🤰陣痛がはやくきてほしく昨夜お迎え棒をしました、、。お迎え棒をしてからずっと腰痛がありこれって前駆陣痛でしょうか💦前の検診で子宮口2cm開いてるねと言われたのですが本陣痛に繋がりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん18
そーなんですか?正常位でやってみようかなぁ💧
中出しですか?😃
ままり
私の場合は正常位が効果ありでした😂
中出しです🥲🥲
ゴムつけないとダメって言う人の方が多いですが、精子が子宮収縮の効果あるって見たことあるので中出ししました!
なっちゃん18
私もママリに聞いたら
中出ししない方がいいと書いてあって💧
私も中出しで今日試してみようかなぁ🥺🥺🥺
ままり
ダメって言う人の方が多いですよね😭
効果ありますように😢💗
なっちゃん18
つい最近出産されたんですか?🥺🥺
ままり
今月出産したばかりです😳