ファッション・コスメ 独身の叔母から誕生日プレゼント何が欲しい?と聞かれ悩んでます😭毎年い… 独身の叔母から誕生日プレゼント 何が欲しい?と聞かれ悩んでます😭 毎年いつもありがたいことに 2万現金をいただいてたんですが 今年はコロナで来れそうにないから 送るから何がいい?ときかれました☺️ 皆さんだったらそれくらいの値段で 欲しいものありますか?🥺🥺 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 誕生日プレゼント 値段 ふうしゃ(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りこ 個人的には今は加湿器か、空気清浄機が欲しいです笑 家電がいいですね! それか、デパコスの化粧品セット笑 12月29日 ふうしゃ 家電いいですね!😳 子供たちが咳き込んでるので それありです☺️ 化粧品セットもかなり よさげです😍 12月29日 りこ というのもらたまたま今自分の使ってる化粧水乳液が無くなりかけてるから(笑) あと加湿器が壊れて寝室部屋干しの加湿になってるからって言う理由です(笑) 12月29日 ふうしゃ わたしも無くなりかけてます😭笑 洗濯物での加湿意外と 効きますよね!笑 デバコスだったらおすすめ とかありますか?☺️ 12月29日 りこ あたしはポーラです!いいですよ!!高いのであたしも祖母からいつも誕生日プレゼントとかで買ってくれます(笑) 12月29日 ふうしゃ そうなんですね!やっぱ 高いですもんね😭笑 ちょっと調べてみます😍 12月29日
ふうしゃ
家電いいですね!😳
子供たちが咳き込んでるので
それありです☺️
化粧品セットもかなり
よさげです😍
りこ
というのもらたまたま今自分の使ってる化粧水乳液が無くなりかけてるから(笑)
あと加湿器が壊れて寝室部屋干しの加湿になってるからって言う理由です(笑)
ふうしゃ
わたしも無くなりかけてます😭笑
洗濯物での加湿意外と
効きますよね!笑
デバコスだったらおすすめ
とかありますか?☺️
りこ
あたしはポーラです!いいですよ!!高いのであたしも祖母からいつも誕生日プレゼントとかで買ってくれます(笑)
ふうしゃ
そうなんですね!やっぱ
高いですもんね😭笑
ちょっと調べてみます😍