妊活 体外受精、bt7で、昼前にドゥーテストをしてみましたが真っ白でした😢も… 体外受精、bt7で、昼前にドゥーテストをしてみましたが真っ白でした😢 もう望みはないですよね? 4日目胚盤胞を移植しました。 今回で授かりたかったなぁ…😔 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 ドゥーテスト 体外受精 胚盤胞 こちゃ♡(7歳) コメント ママリ そうですねー、たまにフライング陰性で病院で陽性判定という方も見ますが… 今まで6回移植したことありますがhcg低めでも妊娠継続できた時はBT7には陽性出てました。1番最初だけhcg一桁の時は真っ白でしたが。 12月29日 こちゃ♡ やはりそうですよね💦 ありがとうございます。 目が覚めました🍀 薬は続けたくないですが我慢して、気持ち切り替えたいと思います🍀 12月29日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
やはりそうですよね💦
ありがとうございます。
目が覚めました🍀
薬は続けたくないですが我慢して、気持ち切り替えたいと思います🍀