※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

おもちゃの収納見せてください❣️綺麗に見えるコツとか工夫あれば知りたいです( ´ ▽ ` )ノ

おもちゃの収納見せてください❣️
綺麗に見えるコツとか工夫あれば
知りたいです( ´ ▽ ` )ノ

コメント

ライナー

無印の物を購入予定です。

• みかん

みかん

なんて名前のやつですか?

• 12月29日
ゆず

トロファスト使ってます!

• みかん

みかん

調べてみます🙆‍♀️

• 12月29日

ニトリのパインラックとハンドメイドのオープン棚を使っています🙆‍♀️

• みかん

みかん

きれい👏
    常にこんな感じですか?🥺✨

• 12月30日

退会ユーザー

上の子が幼稚園で下の子が朝寝している綺麗な時の写真です😂笑

下の方は下の子が落としていくのですぐに散らかりますが
    上から三段までは手が届かないので娘が使ったら自分で定位置に戻してくれる事が多いですよ😊

細かいパーツも種類分けして元に戻の場所に戻していくだけなので管理しやすくごちゃつきにくいです🙆‍♀️

いつもできるこの状態にできる訳ではないですが寝かしつけの後や幼稚園行ったらこの状態に戻してます👌綺麗な状態から遊ぶ事を繰り返したらお片づけを強制しなくても自然と元に戻す事が増えました😊

• 12月30日