※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アベンヌとキュレルのハンドクリーム両方使ったことがある方いますか?保…

アベンヌとキュレルのハンドクリーム両方使ったことがある方いますか?保湿力やベタベタ、サラサラなどどうですか?✨どちらかだけでもOKです💗

コメント

じゅんじゅん

どちらも使ったことありますが、ベタベタしなかったですし、保湿力もどちらも同じくらいだったと思います。

私はクナイプすきです(*^-^*)
しっとりするし、香りもいいです(*^-^*)(*^-^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    70代への義母へのプレゼントの1つに考えていたので、あまり香りが無い方がいいのかな?と思ってたところです💗
    個人的にはクナイプ気になってるので自分用に欲しいです🥰💗

• 12月29日
3兄妹ママ

キュレルのハンドクリーム使ってました。使用感はサラサラすぎもせずベタベタもせずな感じでした。保湿力もそれ程あるとは思いませんでしたが、何も塗らないよりかはマシかなという感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💗無難な感じですね✨✨悪くは無いって感じですね☺️参考になります✨

• 12月29日
aya

アベンヌいいですよ〜😆ベタつかないし、保湿力は高いと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💗候補の一つにしたいと思います🥰✨✨

• 12月29日
R4

両方使った事あります!

アベンヌの方が保湿力少し高いかな?と思います😁🌟

どちらもベタベタ感はなく、
キュレルの方が若干サラサラしてます!

私はアベンヌ愛用しです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💗今日アベンヌ買いました🥰✨✨

• 12月29日