コメント

はな
完全母子同室です。しんどい時など2時間ほどなら預かってくれます

n
完全母子で夜間授乳があまりに頻回すぎて体調が悪くなって時々預かってもらいました😭
お金のことは覚えてないのですが、入院の設備はシャワーが2室あって空いてたら入れる感じで洗面台も離れたところに2つありました!
私が入院した部屋は4人部屋で共同の洗面台が1台ありました😮
はな
完全母子同室です。しんどい時など2時間ほどなら預かってくれます
n
完全母子で夜間授乳があまりに頻回すぎて体調が悪くなって時々預かってもらいました😭
お金のことは覚えてないのですが、入院の設備はシャワーが2室あって空いてたら入れる感じで洗面台も離れたところに2つありました!
私が入院した部屋は4人部屋で共同の洗面台が1台ありました😮
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園でのこの対応、普通ですか? 先週から咳が出ていて小児科受診し薬をもらって飲んでいて、熱はなく咳も落ち着いて来ていたため、月曜日から保育園に行かせました。 今日も普通に登園させたのですが、お迎え時に看護…
息子の足なにか分かる方いませんか?😵 15.16日熱がありました お盆中だったし自然に下がったので 月曜日から保育園に行ってて 今日保育園から帰ってお風呂で気づきました、、、 痒そうにはしておらず 食欲あり。 気にな…
妊婦健診の料金について教えてください 市で発行している助成券で 検尿、エコーの場合は500円です 今日の健診は前回異常があり 普段なら4週空くところ2週間で診察した為 助成券は使えず保険証の3割負担で2600円ほど払い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
蘭
そうなんですね…
入院中はしんどかったですか?
はな
しんどかったけど、わたしはクリニックとかよりも、子どもに何かあったら南大阪で子ども専門のドクターが1番いてるところで産みたかったので、そのしんどさは苦ではありませんでした
蘭
ありがとうございます!!
入院費や入院設備などわかる範囲で大丈夫なので教えて下さい!!