はじめてのママリ🔰
身体に負担になるような家事とか、外出とかでなければいいと思います!海外では産褥期という概念がないところもあるくらいですし🙊
気分転換にお散歩とかしたいですよね🌷
いと
私、してました😂
家にいるのがしんどくて🤣笑
産後もめちゃくちゃ元気だったので普通に生活してました😁
はじめてのママリ🔰
身体に負担になるような家事とか、外出とかでなければいいと思います!海外では産褥期という概念がないところもあるくらいですし🙊
気分転換にお散歩とかしたいですよね🌷
いと
私、してました😂
家にいるのがしんどくて🤣笑
産後もめちゃくちゃ元気だったので普通に生活してました😁
「産褥期」に関する質問
昨日の夕方出産して、ただいま産後ハイなのか眠れません。 ずーっとスマホ触ってます。 でも産後は目を使うなと聞くので、産褥期の過ごし方をお聞きしたいです! 赤ちゃんのお世話以外の時間は何してましたか? スマホを…
だめだなぁ、、、と思いつつ、 ポンコツすぎる旦那にムカついちゃうし、嫌な態度とっちゃうし嫌味が止まらない。。 女や男で分けるわけではないですが、 でもやはり女性って赤ちゃんを産んで、試行錯誤で家事育児、時に…
生後26日の新生児がいます。 義両親が会いに来たいと言っているのですが、私は以前顔合わせの際に義父にひどい風邪をうつされたことがあり、 色々あって入院にまで至りました。 義父は咳き込んでいたにも関わらず車内でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント