コメント

チョッピー
ミュゼは1年くらい通いましたが、全然😅まだまだ結果出ませんよ。

はじめてのママリ🔰
湘南でvioやってます!
クーポン使って44000でした!
-
あろは
湘南だと無制限で44000円ですか?😃
- 12月29日

退会ユーザー
湘南美容外科→医療脱毛(半永久的に脱毛できます)
ミュゼ→エステ脱毛(無毛状態にはなりますが、数年後にまた生えてきます)
湘南美容外科は3回もしくは6回で選べますが完全なツルツル(ハイジニーナ)にするのであれば毛の濃さにもよりますが10回以上は必要になります💦
ミュゼは予約が取りにくい、何回行っても効果がなかなか感じられないと言いますね💦
ずっと行き続けなければならないって感じですね😅
同じお金出すなら断然医療脱毛をオススメします。
-
あろは
ありがとうございます😊
6回だとまだまだですやね(>_<)
ちなみに湘南の医療脱毛何回くらいで綺麗になってきましたか?- 12月30日
-
退会ユーザー
私は今5回目が終わりました😊
だいぶ少なくなりましたがハイジニーナまではまだまだなので、6回終了後に6回追加します😊- 12月31日
-
あろは
ありがとうございます😊
最初から痛みはない感じでしたか?- 1月3日
-
退会ユーザー
エステ脱毛も医療脱毛のどちらも黒いものに反応するので、どっちでやっても痛いです😅
輪ゴムでパチンと弾かれる感じです💦
しかもVIOは特に毛が濃いので結構痛いです😅- 1月3日
-
あろは
それは、仕方なさそうですね(>_<)
白毛になると反応しないと言ってたので今のうちですね(>_<)- 1月3日
あろは
ミュゼ無制限ですか?いくら払いましたか?何回一年で通えましたか?
チョッピー
いろんな部位が入って30万くらいです。
ちなみに多分、年4回しか行けないと思います。
あろは
全身にしたんですね!!
年4回くらいしか行けないとなるとなかなか生えてきちゃいますね(>_<)
チョッピー
行き放題にしてもタウンオーバーで生えてくるタイミングがどうのこうので期間を開けないといけないとかで行けないはずです。ついでに剛毛の所は聞きが弱いから回数行かないとダメなんですって😅授乳中もダメですし、、青アザや蚊に刺されていたりすると飛ばれまだらで足とか生えてくるし、ニードル痛いって言いますが多分…時間とお金の関係ならそちらのが良かったなぁって思います。
あろは
ありがとうございます😊