サプリ・健康 生理再開まだしてません!先程トイレットペーパーに着く程度(パンツには… 生理再開まだしてません! 先程トイレットペーパーに着く程度(パンツには着いていませんでした)の鮮血がありました( ´・・) これから生理が来るのかな?って思って1時間たってトイレ行っても、血はもう着いていませんでした💧 これから生理が再開するのでしょうか?💧 皆さんどのように再開されましたか?|ω・`) 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 生理再開 鮮血 パンツ トイレ ぱーたん。(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント