妊娠・出産 産後の生理について教えてください。もうすぐ産後8ヶ月で母乳寄りの混合… 産後の生理について教えてください。 もうすぐ産後8ヶ月で母乳寄りの混合育児です👶🏻 産後6ヶ月の時に、わずかに血が混ざった固めのおりものが1〜2日くらいありました。 それから約2ヶ月弱の今日、同じようのがみられます。 産後、生理再開時はこんな感じなんでしょうか? 母乳あげているので安定しないのは分かるけど少し不安です💦 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 母乳 おりもの 生理再開 混合 産後 育児 らんこ(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント