コメント
さや
私も35週で、現在子宮口が1センチ開いてるって言われ、安静にしててくださいって言われました!
36週まで大人しくしときなさいってことで大掃除もできてない状態です😭
はじめてのままり🔰
早く産まれる可能性は高いと思います💦なるべく安静にするしかないですね😭💦
-
kn☺︎
やっぱりそうですよね…😭
年末年始もずっと横になってます‼︎- 12月28日
さや
私も35週で、現在子宮口が1センチ開いてるって言われ、安静にしててくださいって言われました!
36週まで大人しくしときなさいってことで大掃除もできてない状態です😭
はじめてのままり🔰
早く産まれる可能性は高いと思います💦なるべく安静にするしかないですね😭💦
kn☺︎
やっぱりそうですよね…😭
年末年始もずっと横になってます‼︎
「子宮口」に関する質問
愚痴らせてください。臨月できっとホルモンの影響か いろんなことが嫌になっていてマタニティブルーかもしれません。 話せる人や理解してくれる人がいなさすぎて、本当に落ち込んでます。 優しくして頂けると有り難いです…
陣痛が20分間隔できたらすぐ電話してと言われた方いますか?お産が早く進みやすいということでしょうか? 1人目8時間で生まれていて子宮口は37週で2センチ空いているようです!自宅から病院までは車で20分程です💦
40週5日の初マタです。 陣痛が昨日の18時ぐらいから6〜7分間隔、23時ぐらいから4〜5分間隔になり産院に連絡して入院となりました。 しかし朝方になると間隔が10分になり一時帰宅。 その時の子宮口は3センチでした。 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kn☺︎
そうなんですね😭
お家でずっと横になってますか?💦
上の子に寂しい想いさせてると思うと、申し訳なくて仕方ないです😭💦
さや
だいたい日中はお家で横になってます😃上の子は旦那の実家に行ってて夜ご飯も旦那の実家にお邪魔してます!