※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LARA
子育て・グッズ

アンパンマンのアイスクリーム屋さんのおもちゃをかったのですが、みなさん、どのようにお片付けしてますか??

アンパンマンのアイスクリーム屋さんのおもちゃをかったのですが、みなさん、どのようにお片付けしてますか??

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し)

うちは、アンパンマンのパン屋さんですが、細々したものは、ジッパー付きの袋に入れて、とりあえず、箱に入れてます😅

箱が壊れるまではこれでいきます🤣

• LARA

LARA

ありがとうございます!ジッパー良いですね!参考になります。

• 12月28日

すぐに遊べるような感じでセッティング?して置いておくと遊ばれてしまうので、おままごとの食材と一緒に箱にしまってます💡

• LARA

LARA

出しっぱなしだったので、ずっと遊ばれてしまっていて困っていました💦
    しまうのがいいですね!ありがとうございます!

• 12月28日
むむ

うちもアイスクリーム屋さんではなくパン屋さんですが…
本体が入るサイズのカゴにパンなどの小物類も全部まとめて入れてます。
ただ入れるだけなので、下の一歳の娘でも一人でお片付けできてます😃

• LARA

LARA

ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 12月28日
ママリ

百均の蓋付きの入れ物に入れてアイスクリーム乗せるものはその上に乗せて保管してます!

• LARA

LARA

100きんで探してみます!ありがとうございました!

• 12月28日
ポン子

どのアイスクリーム屋さんですか?うちのアイスクリーム屋さんはきちんと置くところがあるのでお片付けに困ることがないです💦💦💦
困っているのはパン屋さんです😅💦💦付属があって片付けるところがないので、色々困ってます😅

• LARA

LARA

真ん中のタイプでSPのやつです✨クレープ屋さんもちょっとついてるやつです。
    置くところもないのでどうしようかと思ってまして…💦

• 12月28日
  • ポン子

ポン子

なるほど💦💦ケースを用意してそこにお片付けできるようにするしかないですかね?パン屋さんはそのように癖を付けている途中です💦💦

• 12月28日
向日葵🌻

持ってないですが私なら
本体だけは棚の上や置ける場所に
収納して細々したものは
百均で丁度よさそうなものを
買って別で収納します♥️