子育て・グッズ 来月で2歳になる娘が居ます。たまにおもちゃや鉛筆をかじったりします。… 来月で2歳になる娘が居ます。 たまにおもちゃや鉛筆をかじったりします。 これってストレスが原因なんでしょうか? それとも構って欲しくやってるんでしょうか? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り おもちゃ 2歳 ぴかちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私自身、小学生くらいまで鉛筆かじってました😓 口寂しいとか、歯痒いとかそんな感じで。 12月28日 ぴかちゃん 私自身はお腹が空いてるのかな?って思ってるんです😫 12月28日 退会ユーザー わたしは、鉛筆の噛んだ食感が好きでやってました笑 おやつとか食べてもやりますか? 12月28日 ぴかちゃん 昨日はご飯食べた後に鉛筆をかじってました😢 最近何でも口の中にいれるようになっちゃいました、、。 12月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゃん
私自身はお腹が空いてるのかな?って思ってるんです😫
退会ユーザー
わたしは、鉛筆の噛んだ食感が好きでやってました笑
おやつとか食べてもやりますか?
ぴかちゃん
昨日はご飯食べた後に鉛筆をかじってました😢
最近何でも口の中にいれるようになっちゃいました、、。