雑談・つぶやき ニトリ珪藻土マット、対象商品でも大丈夫だったら持ち帰りなのね😅 ニトリ珪藻土マット、対象商品でも大丈夫だったら持ち帰りなのね😅 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 夫 ニトリ 珪藻土マット えりか(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 対象商品なのに大丈夫とはどうゆう事ですか??💦 12月28日 えりか 回収対象商品を店舗へ持っていったら店舗でアスベストの数値を調べるみたいで、回収対象商品でも基準を超えていなければ回収せず持ち帰るみたいです💡 家族が回収対象商品持っていったら、基準超えていないので持ち帰っていただいて大丈夫です・と言われたそうです💡 伝わりますか?💦 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私の入ってたチラシには最寄りの店舗で返金してくれるって書いてました! 数値は調べたりしないみたいです😊 12月28日 えりか そうなんですね😳 返金の方がいいですよね~ついでに新しい物買えますし💡 12月28日 はじめてのママリ🔰 はい!数値超えて無くても含まれてるのなら返金して欲しいですね😭 12月28日 えりか ですよね😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
回収対象商品を店舗へ持っていったら店舗でアスベストの数値を調べるみたいで、回収対象商品でも基準を超えていなければ回収せず持ち帰るみたいです💡
家族が回収対象商品持っていったら、基準超えていないので持ち帰っていただいて大丈夫です・と言われたそうです💡
伝わりますか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の入ってたチラシには最寄りの店舗で返金してくれるって書いてました!
数値は調べたりしないみたいです😊
えりか
そうなんですね😳
返金の方がいいですよね~ついでに新しい物買えますし💡
はじめてのママリ🔰
はい!数値超えて無くても含まれてるのなら返金して欲しいですね😭
えりか
ですよね😅