コメント

うい
産まれるかな生まれるかなって考えてると出てきてくれないですよね😭赤ちゃんって💭わたしも陣痛前までは毎日ソワソワずっとしてました😭
うい
産まれるかな生まれるかなって考えてると出てきてくれないですよね😭赤ちゃんって💭わたしも陣痛前までは毎日ソワソワずっとしてました😭
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産の入院中でリトドリンの点滴をしていて今日で3日目です。 昨日の夜からガス溜り?のような痛みがあります。 最初は左下腹部だけだったのですが夜中に全体の痛みに変わり、痛みで3回くらい起きました。 最初は、…
お腹の張りで調べてたら、カチカチでボールみたいな感じという方もいれば、パンパンで苦しくなる感じという方もいるのですが、どちらが近いですか? 私はただガスが溜まってるだけだと思ってたのですが 夜になるとお腹が…
妊娠中張りは多かったけど子宮頸管問題なかったという方いらっしゃいますか?34週まで働くことができましたでしょうか? 中期から張りが多かったのですが、後期に入りますますお腹の張りが頻回で1日20〜30回くらいありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
陸❤︎愛奈❤︎mama
年末年始だし余計そわそわしてしまって😭😭😭