※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新居の家具を探しているところです!床材とテレビボード、色味はどれが合…

新居の家具を探しているところです!

床材とテレビボード、色味はどれが合うのかあんまり分からず💦センスなくて、、😓
アドバイス頂ければと思います。
ナチュラルな雰囲気の部屋が好みです。

床材はウッドワンコンビットリアージュ木目のライトグレージュです。

今気になっているテレビボードは2種類あります。
種類や色味はどれが1番合いそうですか?
またこんな種類や色味の方が合うなど何でもいいのでアドバイス下さい🙇‍♀️

写真順番に貼ります。

床材写真(ネットからお借りしました)

コメント

はじめてのママリ🔰

今1番気になっているテレビボードです。

はじめてのママリ🔰

その次はこれです。こちらの方が安く旦那はこっちを押しています。

はじめてのママリ🔰

先程の色違いになります。

はじめてのママリ🔰

他にオススメのテレビボードあれば教えてください!

saton

家具屋で働いていました^_^
ホワイトオーク系の明るい色味のが合いそうですね!
写真だと1番最初か3番目のかなー?と思いました。
ちなみにうちはこれを使ってます! ご参考までお写真添付します^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お使いのテレビボード可愛いですね😊✨参考になります!3番のテレビボードの写真の色味に似てるかな☺️❓
    いいねも1番多いのですが、この床材だと1番より3番のテレビボードの方がより合うのでしょうか?旦那は好きにしていいよと言ってくれていますが濃い色の方が好みなようです😅1番目は一目惚れしたので捨て難く、、💦

• 12月28日
  • saton

saton

家具は一回買うとなかなか買い替える機会がないので、やっぱり最終的に自分が気に入ったものを購入するのが1番だと思いますよ^_^!やっぱりあれにすれば良かったーって後悔するのも嫌ですし^_^!

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

同じような感じの家で我が家はインテリアコーディネーターの方が選んで北欧風のもので揃えたので1番上のような感じの色味です😊
もう3歳なら大丈夫なのかもしれませんが(家の3歳の子はやんちゃなので除く)下2つだと左側の引き出しを開けたりロックを付けても隙間から色々入れそうです🤣まだ下の子が生まれる予定とかなら私は選びません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家はこれです😌

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番上ではなく、1番下のような感じの色です🙇‍♀️

• 12月28日