コメント
ポムポムぷりん🧸 24
増額は相手がかなり働いていないと
できないですよ
はじめてのママリ🔰
4万から6万って難しくないですかね💦相手の事情も関わって来るしどうだってよくても養育費には関わってきますよ😢
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね(´・_・`)
- 12月28日
ポムポムぷりん🧸 24
増額は相手がかなり働いていないと
できないですよ
はじめてのママリ🔰
4万から6万って難しくないですかね💦相手の事情も関わって来るしどうだってよくても養育費には関わってきますよ😢
はじめてのママリ🔰
そーなんですね(´・_・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
シングル彼氏もいないし 再婚願望すらない私なのですが( ; ; ) お出かけ先でよそのお父さんを 見つめる我が子を見ると申し訳なくて😣💦 いい人に出会えたら……いつかは…… という考えすらなく、離婚したときどん…
小1男子ってこんなに常に苛ついてるモンですか?? 息子が「え、それだけのことで?」って思うようなことで、しょっちゅう(1日に何度も何度も)キレて物にあたったりしています💦 ・ランドセルの蓋が(中身がパンパンで)閉…
かなりの偏見なのでみなさんの考えを教えてください😂 友達が多い人(大多数には笑顔で自分から声をかけていきいい関係を築いてる(ように見える)いつも楽しそうな人)や人といるのが好きな人ってすんごい危機的状況に追い込…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポムポムぷりん🧸 24
3万が一般的かなと
はじめてのママリ🔰
そーなんですね...。
ポムポムぷりん🧸 24
前弁護士さんと話をして相場を話し合いましたが、3万でこっちが気持ちおれました