サプリ・健康 もともと、私がお腹が弱くて、頻繁にお腹を壊したり、痛くなったりする… もともと、私がお腹が弱くて、頻繁にお腹を壊したり、痛くなったりするのですが、 現在授乳中で、それでも飲める市販の胃薬を飲むことがあるのですが、 いくら、授乳中に飲める薬といっても、 週に2回ほど、継続して飲むのは、よくないと思いますか?💦 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 胃薬 授乳中 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったら普通に飲みます~!薬ってある程度継続して飲むことを想定して作られているものだと思うので、授乳中でもOKのやつなら大丈夫と思いますよ(^^) 12月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨なんとなく、不安だったので、コメント頂けて、助かりました😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨なんとなく、不安だったので、コメント頂けて、助かりました😊