夜食のホヤ(略して肉子)
年末年始感があるかは分かりませんが、元旦の朝は炊き込みご飯にしようと思ってます✨
夫婦共にお餅食べないので、少し豪華感を出す事にしました😂

ma.
年越し蕎麦は
毎年食べてます😊

ma
年越し蕎麦とお雑煮は決定です😊

はじめてのママリ🔰
年越しそばと、お雑煮ですね😉年末はお寿司を買おうかと思っていましたが、ちらし寿司にして安価にしようかなと模索中です😅

退会ユーザー
おでん作ろうかなと思ってます🍢

ぴよ
皆さんありがとうございます😭✨
夜食のホヤ(略して肉子)
年末年始感があるかは分かりませんが、元旦の朝は炊き込みご飯にしようと思ってます✨
夫婦共にお餅食べないので、少し豪華感を出す事にしました😂
ma.
年越し蕎麦は
毎年食べてます😊
ma
年越し蕎麦とお雑煮は決定です😊
はじめてのママリ🔰
年越しそばと、お雑煮ですね😉年末はお寿司を買おうかと思っていましたが、ちらし寿司にして安価にしようかなと模索中です😅
退会ユーザー
おでん作ろうかなと思ってます🍢
ぴよ
皆さんありがとうございます😭✨
「年末年始」に関する質問
転職するか迷っています。 今の職場は介護施設ですが、子持ちに理解があり、急な休みや土日祝も休みにしてくれて環境は悪くないです。お局様はいますが、他の人は良い人ばかりです。 新しく応募したところは前からやっ…
子ども2人連れて旦那抜きで女子旅したいなーと思っています。 おすすめのホテルありますか? ホテル内でできたらオールインクルーシブで沢山遊べるところがいいです。 子どもは小1と3歳で東京から出発します。 移動は公…
旦那も私もお盆関係なく仕事なのですが、 お盆に毎年旦那が野球に誘われます(盆野球?てやつです) 旦那の職場は公平性も兼ねてお盆や年末年始は休み希望が取れません。なので毎年誰かにお願いして仕事を代わってもらって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント