夜食のホヤ(略して肉子)
年末年始感があるかは分かりませんが、元旦の朝は炊き込みご飯にしようと思ってます✨
夫婦共にお餅食べないので、少し豪華感を出す事にしました😂

mama
年越し蕎麦は
毎年食べてます😊

ma
年越し蕎麦とお雑煮は決定です😊

はじめてのママリ🔰
年越しそばと、お雑煮ですね😉年末はお寿司を買おうかと思っていましたが、ちらし寿司にして安価にしようかなと模索中です😅

退会ユーザー
おでん作ろうかなと思ってます🍢

ぴよ
皆さんありがとうございます😭✨
夜食のホヤ(略して肉子)
年末年始感があるかは分かりませんが、元旦の朝は炊き込みご飯にしようと思ってます✨
夫婦共にお餅食べないので、少し豪華感を出す事にしました😂
mama
年越し蕎麦は
毎年食べてます😊
ma
年越し蕎麦とお雑煮は決定です😊
はじめてのママリ🔰
年越しそばと、お雑煮ですね😉年末はお寿司を買おうかと思っていましたが、ちらし寿司にして安価にしようかなと模索中です😅
退会ユーザー
おでん作ろうかなと思ってます🍢
ぴよ
皆さんありがとうございます😭✨
「年末年始」に関する質問
吐き出させてください。 親戚や親、ご近所さんなど義務的な選べない人間付き合いが大嫌いです。 子供を産んでから人がすごく苦手です。 1人になりたいです、子供はすごく可愛いのですが、親や親戚、ご近所さん、逃げられ…
質問というか少しモヤモヤする事がありました。 私は義両親と同居しています。 先日私ら家族(主人と子供たち)で家を空ける日がありました。 2日間出かける予定でしたが、子供が体調悪く早めに帰宅する事にして帰宅しまし…
8月に2人目出産予定です! 上の子が2歳から4年勤めた 融通効くパートを辞めました! 扶養内パートだったので 産休育休取れなかったので退職しました! 住んでるとこが田舎でなかなか融通がきく仕事がなく 色々調べてみて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント