はじめてのママリ🔰
わたしの母ですが、父親が2年不倫をしていました。
ダブル不倫で、相手の旦那さんは知らなかった為バレたくなかったのか、こちらから何度か電話をして話をした結果、慰謝料70万程貰いました。
父と母は離婚していませんし、相手の旦那さんは未だに知らないと思います。

Rmam
示談でいきましたよ。
離婚しないので
50万一括振り込みに
しました。
はじめてのママリ🔰
わたしの母ですが、父親が2年不倫をしていました。
ダブル不倫で、相手の旦那さんは知らなかった為バレたくなかったのか、こちらから何度か電話をして話をした結果、慰謝料70万程貰いました。
父と母は離婚していませんし、相手の旦那さんは未だに知らないと思います。
Rmam
示談でいきましたよ。
離婚しないので
50万一括振り込みに
しました。
「慰謝料」に関する質問
旦那側の身勝手な理由で離婚をすることになった場合、慰謝料請求することはできると思いますか?💦 子どもは2歳1人で、養育費は貰います。 離婚理由は、自由になりたい、とのこと。女の可能性もあるかもですが、証拠なしで…
慰謝料、示談金請求について 1年前に旦那が会社の女と 「会いたい」「大好き」「さみしい」「抱きしめたい」(会社の女が送ってきていた) などのラインのやり取りがあり 不貞行為は確認されていません その際その女に…
皆さんならどうするか教えてくださいーー🥺‼️ 今年の3月に10:0の交通事故に遭い、その慰謝料が来年1〜2月頃に入る予定です。 約90万程か、多くて300万程と弁護士さんに言われました。 そこでまだまだ先ではあるが息子と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント