ファッション・コスメ 指輪のサイズってメンズとレディース一緒でしたっけ? 指輪のサイズってメンズとレディース一緒でしたっけ?? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 指輪 えむ(4歳7ヶ月) コメント けつのよめ❁︎ 号数のことでしたら同じです 12月27日 えむ 太って指パンパンなので15号なんですけど15号だとメンズってかいてあったので、、 12月27日 けつのよめ❁︎ どの指かにもよると思いますが 15号の女性もいますよ。 浮腫みやすい指の号数は昼間に測るのがおすすめです。 日中に図ることで一日を通しての変化が少ないはずです。 又、指輪の幅でも着用感が変わるはずなので指輪販売してるショップに行くことをおすすめします◎! 12月27日 えむ 薬指です! コロナ怖いのでネットで購入しようかと思ってました😥 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
太って指パンパンなので15号なんですけど15号だとメンズってかいてあったので、、
けつのよめ❁︎
どの指かにもよると思いますが
15号の女性もいますよ。
浮腫みやすい指の号数は昼間に測るのがおすすめです。
日中に図ることで一日を通しての変化が少ないはずです。
又、指輪の幅でも着用感が変わるはずなので指輪販売してるショップに行くことをおすすめします◎!
えむ
薬指です!
コロナ怖いのでネットで購入しようかと思ってました😥