妊活 生理予定日3日前で微熱が36.9℃、嘔吐が続いています。妊娠の可能性はありますか?検査薬は29日にしか手に入らないそうです。 生理予定日3日前です! 基礎体温は測ってないのですが、微熱で36.9です! 平熱は36.2です💦 一昨日の夜から毎食嘔吐です🤮 妊娠の可能性ありますか🤔 検査薬は29日にしか手に入らないのでそれまで検査できなくて😂 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 熱 検査薬 生理予定日3日前 ままり(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント M&S&K(・∀・)ノ 吐いてるんですか? 気になりますね!🤔✨ 下痢とかありますか? 胃腸炎とかじゃないといいですが😩 排卵日なども予測ですか?👀 12月27日 ままり 下痢は全然ないです💦 1人目の時産むまで嘔吐するタイプのつわりだったので可能性あるかなと思いまして😫 排卵日、生理予定日はルナルナ参考にしてます🌟 12月27日 M&S&K(・∀・)ノ あたしも2人とも産むまで吐いてるタイプでした😩😩 辛いですよね😭😭 アプリは結構ピッタリですか? だとソワソワMAXになりますね🥺🥺❤️ 12月27日 ままり かなりしんどいですよね💦 おそらくピッタリかな?と思ってるのでかなりそわそわです😂 早く結果わかりたいです😫 12月27日 M&S&K(・∀・)ノ わかりますよ〜🥺🥺 あたしもソワソワ期です🤣🤣 吐き気はよくあるけどなかなか嘔吐はないですもんね🥺🥺 検査薬早くしたいですね☺️ 12月27日 ままり 同じですね🥺 嘔吐なかなかしんどくて😫 お互い妊娠わかっていいお正月になるといいですね🥰 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
下痢は全然ないです💦
1人目の時産むまで嘔吐するタイプのつわりだったので可能性あるかなと思いまして😫
排卵日、生理予定日はルナルナ参考にしてます🌟
M&S&K(・∀・)ノ
あたしも2人とも産むまで吐いてるタイプでした😩😩
辛いですよね😭😭
アプリは結構ピッタリですか?
だとソワソワMAXになりますね🥺🥺❤️
ままり
かなりしんどいですよね💦
おそらくピッタリかな?と思ってるのでかなりそわそわです😂
早く結果わかりたいです😫
M&S&K(・∀・)ノ
わかりますよ〜🥺🥺