雑談・つぶやき 長澤まさみのMOTHER兄に勧められて見てみた。自分の子供の頃見てるみた… 長澤まさみのMOTHER兄に勧められて見てみた。 自分の子供の頃見てるみたいで思い出して寝れなくなった。 家庭環境複雑な人見ない方がいい映画ですね、、、 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 2 家庭環境 映画 みう(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 食べることが趣味 毒親の映画でしたっけ?私もみたいなーと思ったけど…色々思い出しそうでみれてません😅 12月27日 みう そうですそうです自分勝手な母親の映画です😅実母を見てるようでした😅 12月27日 食べることが趣味 あー…それは私も実母をみているようですごく嫌な気持ちになりそうです😅💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
そうですそうです自分勝手な母親の映画です😅実母を見てるようでした😅
食べることが趣味
あー…それは私も実母をみているようですごく嫌な気持ちになりそうです😅💦